Веб-студия в Краснодаре

​Сварочные аппараты Кедр.

Широкое распространение среди сварщиков получили сварочные аппараты Кедр, качество и надежность которых не вызывает вопросов относительно преимуществ. Ниже предлагается рассмотреть, что представляет собой данной оборудование, привести примеры наиболее актуальных моделей на рынке.

Особенности работы оборудования

Каждая модель оборудования выпускается в нескольких модификациях, что позволит подобрать оптимальное решение для выполнения различных наименований работ. К примеру, аппарат Кедр-220, может приобретаться в базовом оснащении, а также с улучшенными характеристиками, что помечается соответствующей приставкой в виде буквы F. Главным отличием улучшенной конфигурации является наличие поворотного колеса, посредством которого обеспечивается регулировка форсажа дуги. В остальных же характеристиках, модели имеют идентичное оснащение и производительность.

Аппарата могут без проблем обеспечивать плавную регулировку значения сварочного тока, который составляет порядка 20-220А. Отдельные модели устройств могут иметь нижний показатель регулировки равный 10А, это позволит без проблем обеспечивать качественную и надежную работу оборудования в дальнейшем. При установленном в максимальном значении сварочном токе, продолжительность нагрузки составляет 60%, что представляет собой довольно высокий показатель, учитывая, что из 10 минут работы можно получить эксплуатацию сварочного аппарата в течение 6 минут и только 4 придется на работу. Оборудование выгодно отличается этим показателем, ведь у других моделей все выглядит наоборот.

Стоит отметить, при достижении значения в пределах 100-130А, оборудование способно обеспечивать работу при постоянной нагрузке в пределах 100%. Это станет отличным вариантом для лица, желающего получить в свое распоряжение мощный и надежный агрегат. Многие устройства работают при постоянном рабочем напряжении в пределах 100-250В. Важно, при подключении агрегатов непосредственно через переноски, можно использовать провода, имеющие толстое сечение. В зависимости от характеристик, можно обеспечивать работу с электродами разного диаметра. К примеру, модель Кедр-220 может запросто работать с электродами диаметром в пределах 1,6-4,0 миллиметра. Даже в случае с применением электродов диаметром 4 миллиметра, это позволит выдавать наиболее стабильную и устойчивую дугу.

Производитель разрабатывает агрегаты в разном классе по весу, габаритам, что расширяет возможности использования данного оборудования. Их можно перевозить в транспортном средстве, носить вместе с собой на предприятиях, строительных объектах.

​Сварочные аппараты Кедр.
27.11.2018
87

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!